usia kandungan 35 week

Bunda mau tanya ni yg udh berpengalaman coz saya hamil pertama, rasa mules org melahirkan kaya apa si apa kaya org mules mw BAB, saya suka mules bngt kya mw bAB tp d tongkrongin gk kluar2 ampe cape trus udh ilang gtu aja aja mulesnya.

5 Tanggapan

Iya seperti itu..cuma kalau mulesnya masih suka hilang timbul itu namanya kontraksi palsu. Kalau mulesnya sudah beraturan, disertai pecah air ketuban dan panas pinggang punggug. Itu tanda melahirkan