mau tanya ya bunda2

bunda mau tanya ni.. hamil muda trs keluar kyk keputihan tp warna coklat itu gpp kah.. trmh ksh..

2 Tanggapan

keputihan yang msh wajar itu yg warna putih dan tidak berbau dan tidak bikin gatal bund. sebaiknya diperiksakan saja bund.

5y ago

Uk nya berapa ya bun?

selama ga banyak & ga sakit mah InsyaAllah ga pa2 bun, tapi kalau khawatir mending priksa aja bun biar ga kepikiran...

5y ago

Saya jg kemarin gitu ko bun istirahat yg cukup biasa d saranin dokter seminggu. Klo ga d sertai keram perut n pinggang gpp