kelapa muda

Bunda mau tanya ni, hamil muda boleh nggak ya konsumsi kelapa muda/degan?soalnya ada yg bilang boleh ada yg bilang enggak. Jadi bingung

32 Tanggapan

Katanya kalo awal hamil ga boleh krna memicu kontraksi.. tapi kalo hami tm2 atau 3 boleh krna bikin bayinya bersih

Dr TM3 aja bun Kmrn ad kasus ny hamil muda kguguran krna mnum air klapa.. Klo hamil muda janin ny msh rapuh bun

Boleh Bun klo pengen sedikit sedikit aja dulu,, ntar kalo Uda TM 3 baru,, setiap hari juga gak papa

Gpp Bun, aku hamil dr masuk 2 bln sering minum degan. Alhamdulillah Dede gpp sehat, skrg uda 4 bln

Maaf serius nnya. Degan itu yg gmna ya? Kalo yg kelapa udah dikasih gula gitu sama es apa namanya?

5y ago

Es kelapa yg dijual itu bun yg pake gula merah atau putih gitu?

Aku juga dari 6week suka minum air kelapa muda Bun .. Yg penting ga berlebihan .

Boleh... Saya juga sering minum... Malah bagus untuk mengurangi dehidrasi

Bolehhhh.. Saya dari hamil muda sampe skrg 20w masih minum degan

Bagus bun ithu untuk menjernihkan air ketuban katanya

Jangan Bun , aku keguguran stlh minum itu