hamil

bunda... mau tanya,, mulai besuk kehamilanku sudah 12 w,, tp knpa ya... akhir2 ini merasa mls makan,, tidak nafsu dan cepat bosan terhadap makanan...perut laper tp mulut tidak kemasukan makanan, mata sudah tidak nafsu untuk melohat makanan,,beda saat2 awal2 dl gampang laperr doyan makanan apa aja... wajar gak sih bund?

3 Tanggapan

sy gtu bunda... awal2 kehamilan. skrg sdh 22mnggu lewat itu, selalu pengen makan. ada masanya kok...

5y ago

oh gtt ya.. mkassiih bundaa