vitamin

bunda mau tanya.ko setiap minum vitamin efek nya langsng mual trus di dada kaya ada yg nyengkel.trus rasanya perut agk panas rasa kaya d obok2.kenapa ya bun.ada yg tau gk knp

2 Tanggapan

coba minta ganti vitamin nya bunda, kalau masih mual juga diminumnya mlm aja sebelum tidur. krna emg biasanya vitamin kaya asam folat gitu bikin mual. sy aja sampe gk bisa bangun krna bidan nya nyarananin minum pagi, pas tanya ke temen yg kbtulan bidan juga ternyata salah, asam folat itu diminumnya harus mlm sblm tidur

kelebihan dosis mngkin bund. dl aq jg gt. tiap mnum vit mst mual n muntah.. trs sm dokterQ d ksh vit yg beda..alhamdulillah udh ga ngrasain mual mntah lg