muka merah pada bayi

Bunda mau tanya knp yaa muka bayi saya merah2 saya khawatir takut knp2, mohon solusinya bunda???

muka merah pada bayi
57 Tanggapan

Anak ke 2 q Dolo bgtu mom..keluar dr rumah sakit pd merah"..it karena abis dr rumah sakit yg ber AC,,dibawa kerumah langsung pd merah"..dikasih cream switzal baby ilang mom .

Kalo anakku gr2 alergi sabun bun.di rs dikasih pigeon. merah semua dri kepala sampe kaki.terus diganti zwitsal semua perawatannya gak lagi deh kayk gtu.ktna anak saya alergi

Babyku pernah merah gitu karena alergi dengan kacang yg saya konsumsi. Mungkin baby bunda juga alergi , cba deh ingat" bunda makan apa. Tapi lebih amannya konsul dokter bun.

5y ago

Setelah melahirkan bun.

Bisa krn alergi klo bundanya mengkonsumsi susu sapi,atau makanan seafood.. Muka anak saya jg pernah seperti itu. Saya dikasih salep dermia sama dokter anak,anak saya

klo dktr blgnya gpp tar bs ilang sndri...bayi sy jg gitu..tp skr ud ilang usia 1 bln 29 hari...sy jg takut awalnya...krna si koko dlu lahir ga begini...

bisa jadi alergi, Bun. sabun ya bisa pake Lactacyd atau sebamed yg khusus buat baby. wajahnya jangan dikasih bedak apapun. kalau was2 bisa ke DSA, Bun.

Anakku dulu waktu lahir - sebulan gitu bun sabunnya aku pakai lactacyd baby trus hilang. Sama kalau ada kerak di kepalanya dibersihin

5y ago

Baby oil bun, diemin 10 menitan habis itu bersihin pelan2 pakai sisir halus/ kain yg empuk

Kalau kata dsaku kemungkinan alergi, anakku juga pernah seperti itu bun. dipakaikan atopiclaire cream aja bun

kalau kata org² saraf nya keluar mom , anak aku dulu gitu juga ko lama² ilanh , jgn kasih bedak dulu ya mom

Anaku dulu jga pernah smpe parah tapi katanya gpp nanti ipang sendri, alhamdulilah iya lama² ilang