Sering Pusing Usia Hamil 6 Bulan

Bunda mau tanya, knp ya sering pusing usia kandungan 6 bulan, ada tips ngatasinya nggak? Buah apa ya yang cocok untuk suport kehamilan usia ini

6 Tanggapan

Halo, Bunda. Alpukat bisa, Bunda. Atau coba cek artikel ini aja Bunda siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp

buah yg bunda suka aja.. istirahat yg cukup.. mungkin bunda kurg istirahat.. jngn lupa minum air putih yg bnyk.. 😊

alpukat boleh bun, masa kehamilan kalau pusing itu wajar

usia kehamilan seprti itu normal kalo pusing

Buah naga juga boleh bun

Alpukat coba bun