pingin cepat hamil

bunda" mau tanya klo hb sama suami paling baik klo lg masa subur atau hari ovulasi mksih....

4 Tanggapan

Alhmdulill.. .lahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429 ......

Jangan nunggu patokan kalender .. Kalo mau cepet2 pas beres pms langsung hajar aja sampe mau jadwal pms lagi min 2x sekali atau tiap hari jga gpp Sebulan di gaspol aja .. Ga masalah

5y ago

Gt y bun .. ok baik terimakasih bunda

Klo mau cepet isi 2/3 kali seminggu tidak usah meninggu masa subur

5y ago

Gt y bun . Klo 3hari setekah haid gpp ya

masa subur itu ovulasi bun.

5y ago

Oalab iya hun