Begadang Saat Hamil

Bunda mau tanya, kira2 apa ya dampaknya terhadap janin kalo kita sebagai Ibu hamil sering tidur larut malam. dan kira2 ada yg seperti saya gak ya?.. dari awal kehamilan selalu tidur larut malam di atas jam 12 malam bukan krn gak ngantuk, tapi krn situasi dan kondisi yg mengharuskan tidur larut malam. ingin sekali rasanya bisa tidur ontime jam 10 gitu maksimal, tapi ada aja yg bikin akhirnya melek sampe lewat jam 12 malam. bahkan sering banget tidur jam 1 - 3 dini hari. padahal setiap hari harus bangun setelat2nya jam 5 pagi. mohon sharingnya.. terimakasih ??

9 Tanggapan

sebenarnya begadang itu memang gak bagus, jangankan buat ibu hamil. buat yg gak hamil pun gak bagus. tpi Gpp, Usahakan Bundanya pas siang tidur. karena tubuh kita & janin butuh istirahat. saya dlu pas hamil sering begadang. alhamdulilah anak saya sehat" saja.

Saya mulai minggu ke 5 6 bun tadinya selalu tidur malam karna emang ga bisa tidur pdhl sblm hamil cpt ngantuk. Akhirnya saya paksa2 dr dengerin musik, murotal. Karna saya sadar ga hamil aja begadang ga baik apalagi ada janin

Kita sama bund sering tidur jam 12an. Tapi sebisa mungkin memang harus dirubah sih pola tidurnya dan siangnya harus istirahat yg cukup juga. Smoga Tdk Ada masalah pd janin ya.

sbnernya sih begadang gk bagus buat ibu hamil krna kadar udara nya kn bnya krbondoiksidanya klo malam, tp klo udh bawaan bayi paling nggak lama akan hilang bun

aku sama nih, kalo malem susah tidur selama hamil, paling cepet jam 12 malem, mungkin karna aku tidur siang juga sih

5y ago

sma kita bun,, aku juga gitu.. pi ngk tidur siang pun..sama aja susah tidur malam

klo sya kebalikan pas gak hamil sering begadang sekarang lg hamil 7mnggu malah gmpang ngantuk

kasian baby nya bun.. baby bisa tress didlm kalo bunda gak istirahat pada jam yg seharusnya..

saya jg dulu gt bun tp saya shi susah tdr tp slama2nya tdr jam 12 udh tdr

Jangan kebanyakan begadang Bun. takutnya tekanan darah jd rendah