pantat bayi merah

bunda mau tanya kenapa ya pantat bayi saya merah padahal tidak menggunakan pampers.... apakah tissu basah bisa membuat patat bayi menjadi merah?

4 Tanggapan

mungkin sensitif atau telat ganti popok . soalnya saya liat ada produk tisu basah untuk bayi yg kulit sensitif. Tp lbh amannya coba konsultasi ama dokter aja bund biar pasti

Mnkn kulit ny sensitif bund Tisu basah yg wangi bs bikin iritasi jg klo kulit baby sensitif

bisa jd bun, lebih baik kalo bersihkan pake kapas yang dibasahi air hangat. lebih bersih bun

oohh seperti itu ya bunda-bunda mksih utk infonya ya bun