bingung

bunda,mau tanya kenapa perhitungan dari bidan sama dr usg berbeda? yg bner yg mana ya bund? kalo skrg dari bidan 15 mgg,tp wkt usg dulu kalo diitung buat skrg udh masuk 17mgg

2 Tanggapan

wajar bun, karna usg kan walaupun dicantumkan hpht, tapi dia ada ukuran grafik perkembangan janin. jadi disetarakan janin bunsa ini masuk ke usia berapa week

5y ago

bidan 15 w bun

iya klau bidan ngitung dari hpht. klau usg ngitung dari ukuran debaynya

5y ago

jd itungannya masih 15 mgg ya bun? oh gitu.. makasi bun:)