Dede bayi

bunda mau tanya kenapa iya dede bayi perute bunyi pdhal sudh minum susu.. itu wajar atau kenapa iya bunyinya seperti perut lapar

3 Tanggapan

Organ tubuh bayi memang belum sempurna Bun kan, asal setelah disusui jgn lupa disendawakan ya Bun supaya gas nggak menumpuk dan jadi masalah di pencernaan

Gpp bun, kan organ tubuh mereka masih adaptasi. Jangan lupa diberdiriin abis nyusu ya bun

6y ago

oke bun terima kasih infoNya.. maklum bun anak pertama jdi blm begitu faham