bingung

bunda...mau tanya kehamilan aku usia 36w kmrn ngalamin kontraksi kenceng jg dr jam 11mlm smpai siang .. di cek ke bidan sudah pembukaan 2 . tapi kok sore nya udh enakan lg ya gk ngerasain kontraksi . itu knpa yah .

3 Tanggapan

berarti pembukaan berhenti bun. harus waspada ya bun klo sewaktu2 kontraksi dan pembukaan lanjutan. banyak istirahat sambil sering pantau ke dokter. di usg buat lihat kondisi debay. saya dulu pembukaan 1 sampe 12 hari

6y ago

sama2 bun 😊

biasanya anak pertama gtu bun sudah pembukaan sampai 2 bisa dia nutup lagi pembukaan nya bisa dia nambah tapi waktunya lama mungkin bunda kecapean jadi memicu kontraksi

6y ago

iya bund mksih saran nya 😊