buku kehamilan

Bunda mau tanya kapan pertama dikasih buku pencatatan kehamilan..... Sy kmrn pas 4w ke bidan blm diksh bukunya bunda..seeinget sy dl wkt aq hamil ank pertma pertma priksa lgsung dksh bunda

8 Tanggapan

Iya itu bunda... Aq jg bertnya2 sndiri d rmh bunda kayaknya pertama priksa langsung dksh kok ini ndak... Besuk tak minta bunda sm bidannya ...mksh y bunda2

Biasanya emang awal periksa d dah d kasi bun, mungkin stoknya habis makanya belum d kasi. Coba aja bunda balik lagi tanya k bidannya

5y ago

O y bunda mksh y bunda...bunda priksa kedya uk brp bun

Sy jg awal periksa blm bun.. Krna emang bru 1 bulan.. Bulan dpn balik lg baru di kasih..

Minta aja bun, byasanya juga langsung dikasih bun. Penting banget bun menurut saya.

Mungkin tunggu pemeriksaan selanjutnya.. buku kia juga bisa habis stok nya

5y ago

2 minggu kalau ada keluhan kalau ga ada keluhan 1 bulan

Harusnya sama kayak hamil anak pertama bun, mungkin bidannya lupa

5y ago

Iya mngkin ya bunda... Cz wkt q k sna mau maghrib jd kyak bru2 bidan nya ..

biasanya lgsg d ksh klo priksa k puskesmas

Biasanya awal periksa udah di kasih bun