Buku KIA (Kesehatan Ibu dan Anak)

Bund, saya dapat buku ini dari bidan. Karena hamil pertama gugur, jadi sempat nganggur bukunya. Sekarang alhamdulilah diberikan amanah lagi hamil kedua. Saya lupa kalau punya buku ini. Selama kehamilan saya cek ke dokter dan ga pernah bawa buku ini. Kehamilan sy sdh 14minggu. Ketahuan saat 5minggu. USG udah 4x ke dokter obgyn. Gppa kah kalau ga diisi? Atau perlu diisi? Jujur saya bingung pas baca isi bukunya.

1 Tanggapan

sama bun..buku KIa ku gak keisi krna spog udah kasih buku sendiri buat nempel hasil usg

5y ago

iyaa bun.. aku ke spog dluar rs krna nyari yg malam biar pas cek suami bisa nemenin