pendarahan pada minggu ke 6

bunda mau tanya, kalo minggu ke 6 terjadi pendarahan kira2 kenapa ya?

2 Tanggapan

Bund,sdh jgn pake dipikir"knapa kok pendarahan..lgsg kedokter bund drpd kenapa"..mending lgsg di usg.krn g akan ada yg tau knp pendarahan kecuali di usg dilihat kondisi janinnya..jgn dtunda bund..

Ada 2 kemungkinan kata dokterku : implantasi embrio atau ancaman keguguran... Dulu awal hamil aku diresepkan penguat kandungan karna aku punya riwayat prematur sbelumnya