Makan keju

Bunda mau tanya kalo makan keju waktu hamil usia 39week boleh enggak sih

12 Tanggapan

boleh bun. sy suka makan keju selama hamil. tapi keju chedar. setau sy memang ada bbrp jenis keju yg gak boleh di makan. kalau chedar boleh2 aja bun

Keju chedar aman bun, aku juga kalo malem kadang makn keju slice kan sama2 bahannya dr cedar

boleh sy dulu pas hamil sering makan keju padahal sblm hamil g doyan sma sekali.

awal hamil sampe hamil tua sering makan keju nga pp ko malah bagus.

gpp bund ,,, aku juga suka makan keju

Boleh lah Bun....

Blh malah bagys

Sya dr awal bun

boleh aja bund.

boleh aja bun.