Hamil muda makan keju

Ada yang sama ngga sih bun ? Suka makan keju atau makan dimsum yang isinya ada kejunya ? Katanya ngga boleh makan keju ? 🥺 kejunya yang lunak seperti keju spready atau keju quick melt

4 Tanggapan

Bumil boleh makan apa aja kecuali 1. ikan dengan merkuri tinggi, 2. makanan mentah/setengah matang, 3. alkohol. Kalo tentang keju, yg gk boleh itu keju yg belum dpasteurisasi.

keju yg gaboleh itu jenis soft white sm soft blue cheese, yg ga lazim ditemukan di pasaran lokal. jd yg bunda makan ya aman2 aja. kalo di dimsum biasanya mozarella, itu aman kok.

Maaf typo, maksudnya keju yg belum dipasteurisasi

1y ago

ini bun

boleh kok bun, jgn berlebihan aja