gerakan janin

bunda mau tanya, kalo kehamilan masuk 17week itu, bunda sudah merasa ada gerakan janin tidak ? saya merasakan gerakan, tapi masih lemah dan kadang² .. mohon info nya bunda ?

3 Tanggapan

14w udah kerasa kedutan, 16w kerasa my ada gelombang di perut, 20w udah kerasa gerakan seperti sundulan tapi halus bgt, skrg 23w udah mulai keliatan nonjol nonjol kalo baby nyundul

hallo mom.. itu masih wajar mom, sy skrg juga hamil sudah 21week n terasa ada gerakan baru kemarin itupun juga masih lemah. Sabar n tenang aja ya mom..