pijit dan kerok punggung

bunda mau tanya kalo hamil 9mg boleh di pijit dan kerok punggung ga ya?

8 Tanggapan

Katanya tukang pijit kerokan gk boleh,krn cucunya Wkt lahir ada bekas garis2 gara2 ibunya d kerokin,jd Wkt awal hamil kmren Q cuma pijit aja d punggung ma kaki,bagian pinggang dan pantat gk boleh d pijit

pijit si boleh..tp ad bagian2 tertentu yg g boleh pijit... untuk kerokan..kyk ny untuk org biasa jg g d anjurkan si

kalo sama dokter gak boleh bu.. tp kalo yg prenatal massage oleh tenaga kesehatan boleh bisanya di rumah sakit bun

saya selalunkerok punggung bun,, ngak sembuh klo ngak kerokan

boleh bun tapi tempat tertentu aja ya bun

Asal jangan di bagian perut aja bund

asal ga pijit di bagian perut ya