keputihan saat hamil

bunda mau tanya,, kalo bumil trus keputihan gtu gpp taaa?? apa ada gangguan di dlm janin??? mohon sulusinya

15 Tanggapan

Keputihan selagi tidak berbau, tidak berwarna hijau, tidak keruh dan tidak gatal masih dianggap normal bund. Untuk mengatasinya bisa dengan sering² ganti CD, memakai CD yang terbuat dari bahan katun & mudah menyerap keringat serta jangan memakai CD & bawahan yang ketat. Semoga bermanfaat bund...

tidak apa apa kok bun. keputihan selama kehamilan itu wajar, apalagi di trimester akhir. tapi segera ke dokter bila keputihan sudai disertai dengan gejala lainnya seperti gatal dan bau yaa bun

keputihan itu wajar bun .smakin tua usia kandungan smakin bnyak bun . selama keputihan tak brbau gatas dan brubah warna .masih di katakan normal

iyah bunda,, keputihanya berbau tapi tidak gatal,, kdang ya wra putih bening, kdang Kyak susu kental dan kdang wrna kuning gtu..

kalau keputihan nya tidak berbau , gatal , atau berwarna itu normal Bun.. kalau dari itu ada yang bunda alami mending Konsul ke dokter

sebenarnya keputihan saat hamil itu normal bun asal keputihannya tidak berwarna lain (tidak seperti biasanya), berbau dan gatal.

Saya juga gitu bun.. Akhirnya saya konsultasi ke dokter dan minta obat.. Karna udah gak nyaman..

Sebenernya normal tapi musti dilihat banyk apa engga, kalo banyak sih harus dicek bun ke dokter

saya pas trimester 1 jg gitu bun, asalkan gak berbau dan berwarna kuning. kata dokterku wajar.

normal bun. tapi kalau sudah parah banget ya konsultasi kan ke dokter