....

Bunda mau tanya kalo berhubungan suami istri di saat hamil muda itu boleh apa gk,,,, Maaf sbelumnya prtanyaan saya begini bun, dari pada sesat dijalan mendingan bertanya kan,,,

14 Tanggapan

Seks di TM1 itu spt berjudi... 50% ok, 50% ngga... Kalau mau aman, tm2, stlh dokter bilang ari2nya di bawah atau tdk, kondisi rahimnya bagaimana... Ingat yah, semua yg bilang hb itu ok di tm1, pasti ada kata2 ini: "kalau tdk flek, tdk berdarah"... tapi itu bisa tau ada atau tdknya kapan? Stlh hb... Jadi yah berjudi saja kalau mau hb di tm1 hehehe

5y ago

Iya :) Karena beda org beda kondisi :) Taruhan saja hehehe

Boleh bunnn, kata bidanku tergantung keadaan masing2 bumil aja itu mah. Kalo misal hb buang sperma di dalam bumil ga kerasa keram setelahnya berarti gapapa, kalo hb sperma masuk dalam trs keram coba sperma dikeluarkan, kalo masih keram juga mau itu dikeluarin di dalam/luar berarti si bumil gabisa hb. Giti bun, bunda yg rasain😊

Boleh tapi jangan di keluarin di dalem aja. Aku waktu awal hamil belum tau kalo udah isi di keluarin di dalem besoknya langsung berdarah aku kirain dateng bulan ternyata aku test hamil. Trus dokter juga ngasi tau kalo main gak masalah asal jangan di keluarin di dalem kalo masih kecil

Boleh bun, yg penting tidak ada riw keguguran, sakit perut bagian bawah, keluar keputihan gak normal, keluar flek , jd intinya boleh dilakukan yg pnting bunda dalam keadaan sehat dan baik2 saja kndungan nya, dan ingatt HB nya dalam kondisi hamil jd disesuaikan lah yaaa hehe

5y ago

Oke sama sama bun, selamat yaa buat kehamilan nya, semngats🙏

Tm1 Lebih baik jagn dulu bund ..kasian kantung janinnya itu bisa pengaruh sama si janin...

kalo ga ada keluhan sih gpp bun.. tp kalo abis hb keluar flek, lebih baik dihentikan dulu

Selama gak mengganggu atau gak ada flex dan komplikasi lainnya aman kok bun

Kalo ga ada mslh apa2 gpp sih bun, yg pntng pelan2 aja

Selama bunda gaada keluhan ya gpp

ak HB bun. alhamdulilah gak ada keluhan

4y ago

pas trismstr 1 bisa hb bun? Soalnya mau tanya ke dokter malu periksa di antar ibu kalau gk mertua atau adik ipar..