Kelapa muda

Bunda mau tanya, kalau minum kelapa muda di usia 12 w apa berpengaruh ke janin ??

13 Tanggapan

klu q kemaren dr hamil muda minum degan Alhamdulillah baik2 aja Bun... karena waktu itu d Kalimantan panas banget, pengen nya ndegan terus...:-)

klo ak paling sdkit Bun nyicip aj ,soalnya msh muda hamilnya,.takut gk kuat janinya,dlu jg prnh kgguran,jd aku agk was".

gak papa bun, saya jg lg hamil muda. karena badan gatal2 jd saya minum kelapa muda. kata bidan gak papa bun.

nggak ngaruh kok Bun... asal jangan tiep hari aja minum nya Bun... malahan kelapa muda itu bagus lho Bun untuk janin

gapapa bun, aku dari 5w smpe skrg 12w juga suka minum air kelapa muda. tp gak tiap hari sih, seminggu sekali.

kalo bisa pas trimester 3 aja bund. kadang air kelapa ga baik buat hamil muda

5y ago

owh gitu ya? makasih ya bunda info.y

saya mnum Alhamdulillah baik2 aja yg pntg ga kebanyakan bun

aku makan kmrn2 kelapa murni dan metik sendiri bukan beli

malah bagus minum kelapa muda malah

bagus kok bund minum air kelapa...