mpasi

bunda mau tanya, kalau makanan yg nggak cocok di perut si kecil itu ciri ciri nya apa iya bun selain bab? ciriciri yg langsung kelihatan gitu bun

1 Tanggapan

demam bun kaya anakku.. boleh dibaca bun postinganku tentang mpasi☺

5y ago

selain demam bunda? tadi kan pas anak saya makan bubur tim nays sekitar jam 7an nah setengah jam dari situ anak saya muntah bunda menurut saya lumayan banyak tapi saya coba pikir mungkin si anak kekenyangan makanya muntah tapi itu saya bilang katanya nggak cocok sama bubur nya terus bilang jangan kasih anak yg aneh aneh bubur biasa juga mau gitu katanya nah saya sempet kepikiran kalau nggaj cocok sama bubur yg barusan di makan mungkin sekarang perut nya sedang mual😢 saya sampe nggak bisa tidur kepikiran terus bunda sampe sekarang kejadian nya mah barusan jam 7.30 malam