seputar kehamilan

Bunda mau tanya... HB saya rendah trs skrg udh 14 w. Tapi kt dokter memang susah naikkan HB aplgy ibu hamil memang srng rendah. Adakah yang prnh mengalami. Boleh share yang positif2 biar semangat bumil hhe

11 Tanggapan

Aku bun pas 26 weeks hb cuman 9,8 terus dikasih tablet penambah darah diminum tiap hari sama doyan buah naga bayam ati sayurab hijau alhamdulillahhh pas kemarin dicek lagi pas usia 38 weeks hb udah aman di 13

Aku juga dulunya gitu bun,disaranin dokternya makan ati ayam, kacang"an sama buah"an ,sama obat penambah darahnya jgn lupa diminum bun..

saya sampe skrng hamil 28 minggu hb masih rendah sma bidan disaranin makn ati ampela buah naga buah bit n dikasih vitamin bn

Vitamin diminum terus jangan minum berkafein karena itu mengikat jatbesi bikin hb makin drop

kurangin mimik2 teh ya bun kalo.mau HB nya stabil, ternyata teh nuat HB turun lho .

Minum tablet tambah darah bun? Makan ati ayam sm bayam...smg hb nya cpt naik ya bun

bunda minum vitamin penambah darah, trus makan bayam, daging merah bun

Coba makan bayem merah, juah buah bit, makan daging juga..

Minum air mineral bun

vitmnin itu dmnum aj