usg transvaginal

bunda.. mau tanya.. gimna siii rasanya usg transvaginal?? sy mau coba usg transvaginal tp takut sakit.. adakah yg udh coba usg pake transv ??

108 Tanggapan

Gak sakit bun, pas alatnya mau dimasukin kita pasti disuruh tarik napas biar gak kaget..

pas awal2 sedikit kaget bund, tp rileks aja ga sakit kok, cm agak kurang nyaman aja

Usg transv 11:12 kyk d masukin punya suami Yg penting jangan tegang dan rilek aj

Ga sakit bun. Saya waktu hamil yg pertama keguguran, sebelum kuret USG transV.

Ga sakit, mirip kaya hb tpi ga smpe dlem bgt dan ga laama kok cm 1-2 menit aj.

Ga sakit bun kan ada pelumasnya Hasilnya lebih jelas lebih puas bun pke transv

Saya pernah, engga sakit kok bun.. biasa aja asalkan kita Relax 😊🙏🏻

Saya pernah, ngilu² gitu kaya dijepit kemaluan kita Bun di lebarin lah😂

aku pernah 😊 kan pake gel jadi alatnya lebih licin kalo masuk ke vagina

hahahha yg ada risih n shok dikit klo dr nya co aja , soalnya lom pernah