usg transvaginal

bunda.. mau tanya.. gimna siii rasanya usg transvaginal?? sy mau coba usg transvaginal tp takut sakit.. adakah yg udh coba usg pake transv ??

108 Tanggapan

Gak sakit kok bun, pas prtma kali emng rasa ngilu cm abis itu biasa aja

gk skit kok yg pntng rileks dan tenang, kmrn ak jg usg pkk transvaginal

Ga sakit cuma risih aja gitu ada alat dimasukin ke ms vagina 😌😌

Ga sakit bun. Malah aku smpe 4x 😊 karna ada masalah sama janin ku

Gak sakit bun, nanti alat usg transvaginalnya dilapisi kondom bun..

Ngilu bun pas dimasukin alatnya itu tapi kaya dikasih pelumas gitu

Awal masukin sakit bun. Tp nanti tarik nafas jd biasa aja bun hehe

Saya pernah Lumayan sakit sih soalnya alat itu nubruk vagina kita

Kalo yg hamil kedua udh tau, jd nyantai aja. Gpp ko, ga sakit.

Ga sakit kok bun, aku udah 2 kali, pas 6 minggu sama 9 minggu