usg transvaginal

bunda.. mau tanya.. gimna siii rasanya usg transvaginal?? sy mau coba usg transvaginal tp takut sakit.. adakah yg udh coba usg pake transv ??

108 Tanggapan

ga sakit kok bund kan pake kondom + pelumas. asal ga tegang dan jgn ditahan rileks aja bund. msh sakit wktu hsg bund. pas pasang alat sm nyemprot cairannya 😅

5y ago

Saama bund aku juga hsg sakit banget, ampe trauma hehehe

Saya udh transvaginal 4x bund.. sejak promil 2x sampe hamil 2x.. sama skali gak sakit kok bund, alat nya juga kecil gak terasa.. 😊😊

Sakit sih engga bun, hnya berasa aneh aja ada benda masuk di V, yg jelas bnyk malunya apalagi klo dokternya laki-laki..

Kalau usg transvaginal terus si dokternya liat kelamin kita dong?? Apa kah hrus turunkan celana aja atau harus lepas celana ?

5y ago

Gk perlu d buka ya berari bun clananya Rencanany aku mau usg bun hehe

ga sakit. pengalaman saya, alatnya itu kan dikasi kondom trus diberi pelumah. tapi agak ga nyaman. kayak diudek2 gitu di dalam

ga sakit kok bun. rilex aja.. klo tegang otot vagina kenceng alatnya malah susah masuk jd malah itu yg bikin perihnya.

Dimasukan alat ke vagina, gak sakit krna ad pemulasx .sy transvagina krna wktu hamil 4mgg blm kliatan jd pake tansv baru keliatan

5y ago

sama bun

Enggak sakit kok pas masuknya, rada sakit pas udah didlm karna kaya dicongkel2 gitu soalnya nyari posisi kantungnya bun

gpp koq bun.. aku udh bbrp x pas awal program hamil.. cuma yaa geli2 kaget dikit aja.. tp yg pasti ga sakit koq.. 😊

saya bun hahaa ga sakit buun cm agak nyeri hhaha soalny bendanya keras, kerasnya (maaf ya) beda sm punya suami. wkwkw