muntah darah

Bunda mau tanya dulu waktu TM 1 muntah2 di sertai darah tidak ya Kok saya muntah sama darah yaa tenggorokan jadi sakit napas pun ikut sesak ?

2 Tanggapan

Aku pernah bun waktu TM1, tpi gak setiap muntah disertai darah. Cuma klau udah muntah2 sampai 3jam suka ada darahnya keluar. Kata bidan itu karena infeksi tenggorokan. Lebih baik cepat periksa bun.

5y ago

Iya bun terimakasih ya

Tiap bumil beda2 bun klo aku g' prnah ampe bdarah tpi klo ka2k ipar ku sma adx spupu suami iya bun muntahnya ampe bdarah...

5y ago

Klo sesak napas krang tau bun...