menjemur bayi

Bunda mau tanya donkk untuk menjemur bayii baik nya brapa lama yaa..?? Suka bingung sama aturan ibu mertua???

38 Tanggapan

Kalau baby ku selama 30 menit di jam 7.30 sampai jam 8.00,pakai baju lengan pendek dan popok,,dan letak kepala membelakangi matahari,jangan menghadap matahari Tapi sekarang baby ku mau menginjak 2bln,aq kasih jemur 15 menitan

10-15 mnt di jam 10 karna kalo dibawah jam 10 itu ada UV A gak bagus buat kulit nanti yg ada malah jd keriput parahnya bisa jd sampe kanker kulit naudzubillah.. Itu yg aku tau dari DRA

10-15 menit bun, dan sinar matahari di jam 9/10 bun, bukan di pagi hari, ada ko penjelasan dokter, cari aja di youtube bun.

klo baru lahir aku 30 menit jam 8 biar anak nya gak kuning,, tapi pas usia 2 bulan paling cuma 15 menit aja

Klo sy lamanya tergantung tingkat panasnya mthri bun, ya clo dirasa badan DD udah anget udah cukup bund,

15 menit depan 15 menit belakang matahari jam 7-8 pagi. kata suster rsia tempat ku bersalin

Kalo mertua saya malah jemurnya cuman 5menitan katanya kasian kepanasan 🙄 padahal masih newborn

5y ago

Iyaa bund mungkin mertua bunda sudh pengalaman dan sudah ke ibu ibuan yaa jd paham soall bayi

Saya pernah nonton doktor oz, ga perlu lama-lama bun, 10-15 menit aja

15menit depan 15menit belakang 😉

5-10menit paling lama 15 menit