seputar kehamilan

bunda mau tanya donk sya kmrin hamil 26 mgg bb janin saya 956grm kata dokter spog janin sy gendut tp kata bidan kurang beratnya.. kira2 26mgg itu brpa grm bunda.. skrng saya sdh 28mgg...

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Buat perkembangan janin 28minggu bunda bisa baca di artikel ini aja ya bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perkembangan-janin-28-minggu/amp semoga membantu

Klo saya percaya sama dokter kandungan.dari segi pendidikan dan pengalamannya saja sudah beda jauh