seputaran bumil

bunda mau tanya donk klo perut usia 8 bln klw sdh usg ternyata dokter blg bayi cewe itu akan meleset atau tdk??? ada dsni bunda bunda yg sdh usg tpi lahir kamari tdk sesuai dgn hasil usg??? soalnx sdh terlanjur beli baju bayi cewe krn di usg cewe tpi ada yg vlg bae baeeleset ?

1 Tanggapan

kl dokternya ga salah liat, biasanya ga meleset, wktu hamil anak pertma, udh 3 dokter bilng perempuan, yakin deh akunya kl perempuan.