17 minggu

bunda mau tanya donk.. kira2 baby nya kalau mulai aktif brgerak saat usia khamilan brp minggu ya bun? usia khmilan q 17 week

4 Tanggapan

sy usia kehamilan 17w sudah merasakan kedutan bund. dr kehamilan 16w gerakannya jg ud kelihatan kadang perut benjol di sebelah kanan. kadang di sebelah kiri

sbnrnya usia segitu sdh aktif d dalam bun. cuman kita gak berasa. sering di ajak komunikasi aja bun. aku dlu uk 20w mulai kerasa

wajar bunda blm sensitif ato msh awam karna kehamilan pertama. pergerakan janin msh terlalu halus..

q dlu beneran ngerasain tendangan usia 22w