Ganti rujukan RS menggunakan BPJS

Bunda mau tanya donk kira2 ada yg tau gak ya? Kan Faskes 1 ku gak ada dspog. Akhirnya di rujuk ke salah satu RS. Tetapi RS itu saya tanyai masalah Administrasi sama pelayanan nya agak bermasalah. Sehingga mah gak mau rencana persalinan kan berubah ke RS lain. Dan paling tidak kan ada sekali riwayat dengan dspog yg membantu persalinan nanti. Kira2 kalau ganti Rujukan RS bisa atau tidak ya ? Untuk di rujuk ke RS yg akan kita tuju untuk persalinan ?

4 Tanggapan

Cobak konfirmasi ke faskes 1 dulu bu... Ditanyakan di faskes 1 barangkali bisa

5y ago

terima kasih bunda 😍

Bermasalahnya kenapa bu, minta rujukan lgi sama faskes 1

bisa bun minta rujukan lagi aja sama faskes tingkat 1

5y ago

iya sama" bun 😊

balik ke faskes 1 minta rujukan ke rs lain bun