salam kenal semua.......

bunda" mau tanya donk.... ini kehamilan pertama saya menginjak 5 mgg boleh minum buah zuriat tidak slma masa kehamilan. trimakash

4 Tanggapan

Boleh bun, tapi diminum sehari sekali saja. Tidak diminum juga gpp kan sudah hamil bun. Lebih baik lagi ibu hamil konsumsi kurma ajwa dan madu saja.

satahu saya kynya kalo menstruasi yg ga boleh minum. kalo ragu mending stop aja bund. diganti dengan vitamin kehamilan dan makan sehat

kayaknya boleh bun.. kan itu buat program hamil jg..

5y ago

ya mending minum vitamin yg mengandung asam folat n minum susu hamil aja bun

salam kenal