TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Tanggapan

saya nggak suntik TT bun tapi pas hamil periksa ke psyndu langsung di suntik tt sama bidan nya

Saya 5 bln disuntik bun baru Minggu kmren, blan dpn kntrol suntik lg.. wktu nkah gag sntik jg

Kalo aku 5 bulan sama 6 bulan bun, pokoknya harus lebih dari 4 bulan dan kurang dari 7 bulan.

aku gk suntik tt pas nikah bun, pas hamil 6 bulan suntik pertama, suntik ke 2 pas 7 bulan...

Aku sudah dua kali pas hamil bun di uk 21week & 25week, pas nikah juga blm pernag suntik TT

Sy sblm nikah suntik tt dan alhamdulillah langsung hamil, sekarang usia kandungan 29week

ketika hamil, boleh suntik tt diatas 16 week biasanya bund. soalnya menunggu janin kuat

saya juga pas mau nikah gak suntik TT.. lagi hamil aja suntik 2x wktu UK 3bln dan 4bln

Aku sebelum nikah jg gk suntik TT bun. Pas hamil aku suntik TT di 11 dan 12 week.

Aku sblm nikah ngak suntik TT bun tp tnya sma bidan katanya sekli aja bun TTnya