hamil 5w4h

bunda mau tanya donk, aku kan lagi hamil 5w4h tp knpa udh 4 hri ini payudara rasanya kenceng bgt ya bun. trus mw tnya jg bun blh ga sih di umur kehamilan yg baru sgni kita puasa? kira2 kl di usg skrg udh kliatan blm ya bun soalnya penasaran pngen usg hehhe maklum anak pertama :)

6 Tanggapan

klo mau USG, di USG kan saja bun.. walopun mgkn yg terlihat hanya kantongnya saja... tp penting swkali menurut saya untuk usg di awal kehamilan... agar kita tahu, kehamilan kita ini baik apa tdk... klo msh trimester satu apalagi awal2 gini sebaiknya jgn puasa dulu... untuk PD yg kenceng itu biasa saat kehamilan.. hormonal sj...

5y ago

makasih bun infonya

kalo kuat puasa, ya coba jalani aja Bun. aku dulu hamil 3 bln jg puasa karena pas sering mual & nggak doyan makan. aku USG pertama kali umur 8week Bun & HPLnya akurat tp dr spognya menganjurkan USG lg pas 12week buat tau perkembangan organ debay

tunggu aja usiany 8w bun,, aq jg hamil 5w1d...soalny pnglman hamil sblmny aq USG ps usia 5W lum klhtan,, ps 8w bru klhtan.. tp beda2 y bund tiap qt hamil ne,, kdg2 ada jg yg udh klhtan..kalau bunda pnsran,,cek aja😊

5y ago

iya nih bun penasaran bgt wkwkkwk maklum bun anak pertama

usg transvaginal bund. puasa gpp bund asal kehamilanya sehat. ga ada riwayat kandungan lemah

5y ago

iya bun mksih infonya

saya kemaren usg 6minggu cuma keliatan kantungnya aja bun

5y ago

oke mksih bun infonya

mengandung anak keberapa bun?