Hamil 6bulan

Bunda.. Mau tanya donk... Ada ga yg hamil 6bulan dsni perutnya trlalu d bawah dr kehamilan pertama? Dan kalo bayi nendang itu arahnya ke bwah.. Jd yg saya rsain sputaran saluran vagina.. Dy nendang k bwah trus malah pngn kencing pdhal baru aja kencing 15menitan.. Apa aman bund? Apa sudah wajar hamil 6bulan bayi nendang na k bawah?

9 Tanggapan

Wajar bun.. sy jg dl beser banget.. hehhe

5y ago

Syukurlah bund... Brti sya aja yg ktakutan ehhehe habisnya waktu hamil pertama umur sgni msih diatas... Umur 8bulan baru mulai turun... Jd takut bund... Dy dorong2 d saluran vagina soalnya bund..