ukuran perut

Bunda mau tanya dong, UK saya udh jalan 6 bln(23w) tp ko perut msh sgini ya bund??kira2 ngaruh ga si bun perut blm gede krn kitanya kurang makan?aplgi kalo tdrn,bener2 kaya bukan org yg hamil 23w. soalnya buat makan masih mual2 terus jd makanan yg masuk seadanya aja?

25 Tanggapan

Ko aku yg malu liat foto nya. Alangkah baik nya d fto yg pakai baju. Nnti ada oknum yg nyebarin, aurat itu pdahal. Dsini ada bapa" nya jg.

5y ago

Nsfw jg msh bisa d buka, gk brrt bapa" nya gk bisa liat.

Gede itu Ukuran perut nggak ngaruh sama janin Btw nggak usah post banget perutnya Aurat Disini juga bnyak laki"

5y ago

Terimakasih.. Udh saya NSFW ko☺️

Bun jngn uplod phto gitu lah tkut d slah gunain atw gimna jaman skrg kn serba bisa takut nya s dde knapa2

5y ago

Iya lupa di NSFW td bun. Hehe tp udh di sunting ko. Makasih ☺️

Coba usg aja bun, klo d usg keliatan bb janin ukuran kepala dsb, janin berkembang ato tidak nya,

Maluuuu itu peyuttt sama BH unguu.. suami sy juga punya aplikasi TAP lohhhhh 😲

5y ago

Haha iya. Lupa di NSFW itu

Salfok sama BH nya tuh bun, ga malu emg aurat kemana² BH ga digantung dulu

5y ago

Jgn anonim dong. Ahelah

Saya sgitu ko..usia 24w..malah naik 12kilo de 49kg pas hamik 6w

harus kah ftonya begitu,,, maaf loh dsni juga banyak laki"

Normal bun, selama bb janin normal berati ya gapapa bun.

Aku ajaa kecil bund yang 7 bulann ..sgtu mah gde

5y ago

Iya tp kl tdrn rata ya bun?