Susu

bunda... mau tanya dong.. sya waktu usia kandungan 5/6 W beli susu pre yg emesis.. trus diminum malah eneg.. sekarang udah 13W,, susu nya masih bisa dikonsumsi ndak yahhh... help bund...... biar ndak mubadzir soale masih banyakkk

7 Tanggapan

sama dlu lgsung yg prenagen mommy bund.. soale yg emesis malah bikin eneg mengundang mual.. dan susu kayaknya hanya tahan 2 mggu setelah dibuka bund, tp dikemasan tercantum jangan konsumsi lbh dari 1bulan setelah dibuka.

di kemasan kalo gak salah ada tulisannya bun. brp lama setelah di buka. icipin dikit dlu ya bun, kalo berubah rasa gak ush di minum.

5y ago

iya bun, gpp yang penting di cek aja bun keadaannya. kalo ada puskesmas terdekat, coba ke puskesmas.. kmrn aku ke puskesmas dikasih biskuit untuk ibu hamil (gratis) biasanya bulanan ada bun dikasih. tujuannya untuk bayinya tmbh besar tp kalo bayi udh besar jgn dikasih lg biskuitnya ntr susah keluarnya hehe pas melahirkan karena kebesaran dedenya. ntr aku send fotonya bun, lg dijalan soalnya nih hhe

wahh udh lama ya. max 1 bulan stelah kemasan dibuka setau aku. mendingan gak usah ya, takut masuk angin susunya.

5y ago

sekarang udah 13W beli nya yg mommy apa masih yg emesis yh bun..?

kayaknya nggak deh bun itu di dus susu nya tertera harua d habiskan sebeleum sebulan

Kalau udh d buka d habiskan dalam kurun 1 bulan bun gk boleh lebih..

sy mending yg prenagen momy bun, malah ngk mual

liat aja exp nya bun

5y ago

atau baca kemasan nya bun..klo anmum ada tulisan "jangan dikonsumsi stelah kemasan di buka lebih dari sebulan"