asi booster

Bunda" Mau tanya dong susu buat penambah asi biar lncar lg yg bgus apa yaa?

12 Tanggapan

Saya setelah lahiran ga keluar asi smpe 3 hari. Trus sy minum teh mamabear baru 3 gelas , sama serealnya juga bru 3 sachet, hari ke 4 udah deres asinya. Smpe anak bayi saya kewalahan minumnya. Akhirnya sisa banyak tu teh sama sereal mamabearnya ngga brani minum lg tkut smakin banyak asinya 🤭

5y ago

Saya setiap pagi aja bun soal nya jarang sempet sarapan jadi minum soya mix baru udah pkerjaan rumah beres pas anak lgi jmur baru makan nasi

susu kurma aja bun, bli nya di ade aku hehe bayi ku 2 bulan 7 kilo gara2 minum itu terus jd payudara nya bengkak mulu hehe

5y ago

anaknya ade aku juga gendut gara2 ibunya minum susu kurma ade aku hehe. bisa cek instagramnya (sukurinaja!)

Aku minum soya mix dan milky mama cookies dari mamabear bun alhamdulillah asi lancar

5y ago

Iyaa bun sy jg bru mw coba yg tehnya katanya bagus jg

aku minum teh herbal mama asix ...bisa liat di instagram mom.

5y ago

yg penting makannya banyak dan keinginan untuk menyusui si debay kuat ....

Klo sya dlu mlah g mnum susu bun, minum Calsi ato asifit..

5y ago

Di shopee ada bun, klo sya beli ny d tmpat biasa ank sya pijit bayi.. Di baby spa gt bun..

Klo sy minum anmum yg untk menyusui

Teh mamabear bgus bun

5y ago

Tp rasanya gimna bun?

Lactamond di shopee

Minum ini jga bagus bun

5y ago

2botol gini harga 186.000 ql gak salah, lupa harga 😆

aku ccok susu almond bun

5y ago

aku beli di shopee, tokonya alamonmilk