tidur

bunda mau tanya dong, saya skrg lgi hamil anak pertama. skrg udah 8 minggu. bunda kalau mau tidur suka kerasa eungap gak? ko saya bawaannya eungap terus yaa, hadap kanan kiri jga sama terlentang apalagi. baru d ganjel sama bantal rada enakan tpi bntar lgi nya eungap lgi bun. ada yg pernah ngalamin?

11 Tanggapan

aku hamil gede baru berasa kayak gitu

5y ago

ohh iya bun kalau hamil gede mah pasti bkal eungap soalnyaa kan anaknya udh membesar . tapi bnyak jga ko bunda yg lain ngalamin sperti saya katanya, terkadang faktor bawaan bun. jdi msh kecil jga udah kerasa eungap