perut kembung masuk angin

assalammualaikum wr wb bunda, mau tanya nih bund, solusinya gimana ya bund kalo hamil 6 bulan masuk angin, perut kembung , pengen muntah, perut jdi begah, gak bisa tidur , minum obat*an kan gk boleh ya bund, apa yg kita lkukan bund .. mkasih ?

1 Tanggapan

saya hamil 8 bulan perut kembung sama diare, ke bidan dikasih obat lambung sama disuruh minum oralit alhamdulillah sehari udah sembuh.mending ke bidan atau ke dokter aja bun

5y ago

iya bund, trimakasih