gerakan janin msh halus

bunda mau tanya dong. saya kn lg hmil 5bln.. tp janinnya gerakannya msh halus. belum nendang bgt. klo denger cerita dr org2 kehamilan 5bln itu biasanya janin sdh aktif bgt. tapi saya engga ya.. setiap bulan di usg sih alhmdulillah sehat perkembangan bagus. tapi jarang geraknya knp yaaa.. di ajak ngobrol+dikasih musik perangsangpun jarang respon?

18 Tanggapan

Saya juga dedek bayi dalam perut nendang kenceng usia 7 bulan bun baru kerasa banget

beda" bun,kmrin aku jga tnya ke bidan 5 bln msih gerakny halus krna msih kecil

mungkin blm aja bunda, saya aja di usia kehamilan 6 bulanan bru bner2 aktif

6y ago

serius bun? soalnya suka sharing jg sama temen2 yg lg hamil.. mereka diusia kehamilan 4bln aja ada yg udh aktif bgt. sampe nendang gitu.. klo saya belum bun.. kalaupun gerak juga diperutnya belum keliatan.. jd emg msh halus bgt gerakannya

Mungkin perut bunda tebel jadi gerakan janin terasa masih halus

5y ago

Aminnnnn ya Allah ... Moga bunda dan debay nya sehat ya Bun .

Jadi gimana skrg bun Usia berPa w baru ngerasain aktifnya?

mungkin anak ibu nnti nya lebih kalem sholeh. amin

5y ago

Sy jg sm bund 19 minggu masih gerakn halus kdg cuma bersa nyundul seskali yg paling sering bagt kersa kya di cubit gitu dr dlem perut & sll tersa ny di bawah pusar

Biasany 7 bukan bund klau yg jedul jedul gtu

Masih 5 bulan bund tenang ajaa ,