Mimisan

Bunda" , mau tanya dong saya kn hamil 4 bulan gak pernah ada masalah sih sebelum nya , tiba" dari hidung saya tu keluar darah bnyk klo kta suami sy mimisan ,tp sbelumnya saya gak pernah alami ini sama sekali. Tolong Bun yg tau info nya

2 Tanggapan

Biasanya mimisan dengan intensitas ringan akan sering terjadi di usia kehamilan trimester kedua dan itu sifatnya normal karena adanya perubahan hormon pada masa kehamilan bun..

wajar bun. lagi hamil volume darah meningkat