mau tanya

Bunda mau tanya dong?? Saya kan hamil anak pertama UK 35w4d alhamdulilah debay dah masuk panggul(kata bidan), , kalau bleh tau buat bunda yg udah pernah lahiran, ,setelah debay masuk panggul kira kira waktu lahiranya masih lama ngga ya??

2 Tanggapan

Untuk mengukur masa lama kelahiran bayi itu gak bisa di tentukan dengan UK bun.. Ada yg 37w udah mulas posisi bayi sudah masuk panggul. Ada yang 38w posisi sudah masuk panggul tp belum ngajakin buat lahiran... Biasanya nanti yg nentuin buat lahiran itu dokter/bidan kalau tidak ada masalah dlm kadungan bun...

5y ago

TerimKasih

Aku udah masuk panggul dari 32w.. sekarang 37w4d belum lahir bun