pusing, mual, muntah

bunda, mau tanya dong, saya dari awal hamil sampek 18 minggu pusing, mual, muntah, ini sekarang palah puncaknya, makanan sering muntah semua, lemes bgt. apa kebanyakan bunda2 begitu juga ya, minta tips dong, biar cepet sembuh, soalnya sy kerja juga ??

1 Tanggapan

Saya juga hamil UK 19 W masih mual muntah dan bekerja.di UK 16 W, muntahnya parah.tiap makan/minum pasti Gak lama langsung keluar lagi.saya ke IGD, kata dokter IGD sudah kekurangan cairan.trus rawat inap deh

6y ago

tapi kata dokternya masih di bilang wajar ya bun?, gak kuat pusingnya, kayak vertigo itu