obat yg aman

Bunda...mau tanya dong. Obat maag yg aman buat bumil 10week pke'a apa ya. Dari tdi siang perut rasa'a kaya naik semua, nonjok k atas. Ga enak rasa'a.?

2 Tanggapan

sy pernah diresepkan ranitidin bun. cuma mungkin tergantung kebutuhan, krn maag Kan Ada yg Asam lbung, Ada yg tukak lambung. baiknya sih konsul lgsg ke Spog

Kalau aku di resepin ranitidine atau ondansentron bun sama bidannya. Katanya itu aman buat bumil.