Gula Darah Rendah

Bunda, mau tanya dong, makanan biar cepet naikin gula darah apa ya? gula darah saya sangat rendah bahkan hanya separuh dari normal, kata dokter harus sering makan manis2, padahal saya sering makan manis2 tapi belum ada perubahan, kalau kondisi dede di perut alhamdulillah sehat, cuma sayanya yg gampang pingsan

1 Tanggapan

Setiap pagi minum teh manis anget bun terus makan buah naga dia mengandung serat gula yang banyak

5y ago

makasih banyak bun