Gula darah rendah TM1

Bun sayaa td hbs ANC dan ternyata gula darah saya rendah pantesan sering pusing dan kedinginan, kata dokternya td disuruh minum yg manis2 smaa makan nasi, tp kebetulan saya masih agak belum bisa makan nasi bun, kira2 makanan/minuman apa yg bisa bikin kadar gulaa normal y? #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

buah2 yg manis bs kali bun. kaya pisang gitu yg ada bintik2 nya.mangga masak. klengkeng kurma

2y ago

trima kasih y bun :) Alhamdulillah kl semangka bisa masuk :p